まったりとした“コク”と“甘さ”が際立つ奥久慈鶏卵に、砂糖・小麦粉を極限まで少なくしたジェノワーズを「カルピス社」のフレッシュクリーム(乳脂肪47%)で仕上げた自慢の一品です。
カスタードクリームとフレッシュオレンジをカルピス社の生クリームでつつみました。土台はパイ生地です。
大きなマカロンにたっぷりの生クリーム、季節のくだものをサンドしました。
アーモンドたっぷりの生地とチョコレートガナッシュで作った本物の酸味のきいたカシスムースをのせました。
卵黄を使用したピスタチオたっぷりのバタークリームピスタチオのマカロンです。
洋梨のムースにレミー・マルタン(ブランデー)で香り付けし、ほろ苦いキャラメルムースと合わせました。